Сверкнула молния, прозрел и пробуждается народ

Сверкнула молния, прозрел
И пробуждается народ.
И потянулись люди к знаниям,
Что свет сознанию несёт.

Устали люди в страхе жить,
Бояться тёмной ночи.
Рассвет притягивает их и дай-то
Бог, чтобы проснулись люди.

Народ Земли, довольно спать.
Стремиться надо к совершенству,
Оттачивать свои пути, чтоб уходя
В Небесную Обитель, было с чем
К Небесному ОТЦУ прийти.


Рецензии