Там, во дворе!

Там, во дворе,
Ветер и дрожь!
Ведь в ноябре,
Слякоть и дождь!

Хоть и возьмешь,
Зонтик с собой?
Сразу зайдешь,
Тут же домой!..

Надо три дня,
Дождь переждать!
У ноября,
С солнцем,вражда!

И во дворе,
Нет ни души!
Все по домам,
Сидят малыши!..


Рецензии