В горле сладость металла

***
В горле сладость металла.
На что это надо мне?
Ты Пушкина, ведь, читала.
Образы в голове.
...
Прошлое вновь тревожу,
чтобы не впасть во тьму.
Снова мороз по коже
разуму моему.
...
Путь человека истин
тождеством чистых сит.
А на опавших листьях,
вижу, петля висит.
...
Любим ли мы друг друга,
это не разгадать.
Присяду-ка в тень, подруга.
Как мне тебя /любить/?
...
Солнце горит и вздорит,
краски даря в ребро.
Написанное на заборе,
битое, как е/бло.
...
Образы переобуты.
Запомни солнца костюм.
Слёзы, скажи, откуда?
Я же тебя люблю.
***


Рецензии