Слова, -это семя земное!

От слова "простите", я таю!
От слова "спасибо", - свечусь!
Они, как тайна святая,
За них бы, - поставил свечу!..

Все реже, их слышу в трамвае,
Все меньше, их на устах!..
Мы часто, добро забываем,
Звучащих, хотя б на словах!..

"Спасибо","Простите", - так просто,
Сказать, улыбнувшись друзьям!
Не важно, какого ты роста?
Пусть будут они, у тебя!

Слова, - это семя земное,
Что сеем, то и пожнём!
Растут они, вместе с душою,
Столетьями, с ними живём!


Рецензии