Христос Воскрресе

С небес волна покрыла землю.
И вновь космический прилив
Отхлынул. Майские деревья Покрылись  цветом молодым.

Светлее стало даже ночью
От благодатного огня,
Что где-то там заветной точкой
Сошёл, всю землю озаря.

Христос Воскресе! Возжглись свечи!
От сотен - тысячи огней.
И розой  золотой предтечи-
В душе все ярче и светлей ...

О, чудо, радость всему миру -
Молитва мира и любви.
Христос Воскресе! И в России
Сады к  Победе расцвели .

 


Рецензии