Цветы и семена

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ САМОСЕВА
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия



5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


    * * *

Бывает, что цветы и семена
Заносит ветер, грубо разлучая...
Но я люблю тебя, ничья вина
Здесь, в жизни этой ...заставлять, скучая
Нас по ту сторону паскудницы судьбы
Она, она лишь боль от всей борьбы!!!



http://stihi.ru/2024/05/11/5190


Произведений: 3127
Получено рецензий: 198
Написано рецензий: 534
Читателей: 94198


Рецензии