Главное свойство граждан Южной Кореи

Не хвалятся корейцы, не кичатся,
Мне с ними не хотелось бы прощаться,
но поняла, что главное их свойство -
получать от денег удовольствие.

Никто не пожалеет корейских бедолаг,
которых, словно хлам, забросили в овраг,
а их и так совсем чуть-чуть осталось -
всех добивает надвигавшаяся старость.


Рецензии