Высшее

Признай над собою высшее,
Не утыкайся в  писания,
Не кройся  тесною крышею,
Чтоб ветер пел при касании

Песню разумную радости,
Тропинку маяк освещал,
Там истина с привкусом сладости
И чистый небесный овал.

Маяк туда светит плавно мне,
Где место моё не заглавное,
Где высшее в лёгком уверено,
А в теле почти нет сомнения.


Рецензии