Я целую твои запястья

***
Я целую твои запястья.
Ничего не говорю. Молчу.
В твои груди хочу упасть я.
До чего же я так хочу.
...
Проституток совсем не знаю.
В моих жилах играет кровь.
Ты любимая, ты родная.
Я хочу тебя как король.
...
Без тебя мне не надо рая.
Почему и не знаю сам.
Ты не первая, не вторая.
Я влюблён в тебя, как пацан.
***


Рецензии