Куда б пути не завели

Зовут во сне и на яву,
Берез роскошные сережки!
Ромашку белую сорву,
Найду среди берез дорожку.

Куда б пути не завели,
Храню я в памяти сережку,
Влечет туда, где соловьи,
И песни льются под гармошку!


Рецензии