Именем твоим

Именем твоим
Призываю день.
Каждый новый день
И пустую ночь.
На ладонях мир.
Что мне делать с ним?
Ведь Судьбы моей
Мне не превозмочь.

Именем твоим
Я прошу Ее
Просто силы дать,
Просто пощадить.
Истинам простым
Буду день за днем
Сердце открывать,
Чтобы все забыть.

Именем твоим
Светится Земля,
Существует жизнь
И ее баланс.
На ладонях мир,
Что мне делать с ним?
Это боль моя,
Мой последний шанс.

Именем твоим
Я разрушу мир.
И взамен создам
Идеальный сон.
Я развею дым,
Но тобой одним
Будет по ночам
Наполняться он...

Именем твоим,
Цветом твоих глаз,
Небом ледяным
Призову сейчас
Силы все, что есть
В каждом из миров...

Именем твоим
Я убью Любовь.

06-10/05/24


Рецензии