Махнул серебряным...

Махнул серебряным,
Легко, уверенно,
Веками сверенный,
Крылом рассвет.
Не бойтесь, милые.
Жизнь не потеряна.
И лучше летнего настроя нет.

А день красуется,
    Цветными красками.
Краса нездешняя собой мила.
Хоть мы глядим на все порой с опаскою.
А жизнь дурацкая с ума свела..

Махнул серебряным,
   Крылом день завтрашний.
А послезавтрашний ещё грядет.
Ты об него, дружок, ни раз поранишься.
Хватило б радостей, помог бы Бог.

Люби по- прежнему.
Свою любимую.
Есть в ней хорошее,
Но есть и зло.
Судьба назначила
Черту незримую.
Жаль, что не встретились,
Не, повезло.

Махнул серебряным,
Крылом день нынешний.
Ныть недосуг, а там,
Грядет жара.
Нам хорошо сейчас,
В заботах выросшим.
Все расцвело вокруг!
Ура! Ура!


Рецензии
Живи и радуйся,
Что жив ты радуйся.
Жизнь прекрасна всё равно
Отвори в любовь окно.

Зинаида Самойлова   13.05.2024 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Алевтина!

Геннадий Ельцов   13.05.2024 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.