Вновь выбор, быть или не быть

Вновь выбор быть или не быть.
Расправив плечи,  вдох отваги-
Мы выбираем право только жить
И снова красные взмываем флаги.

Кругом шакалы, а не волки,
Гиены мерзкие кругом
И мерзкий запах евроколкий,
Вновь посетивший отчий дом

Умереть не на кровати, а в бою-
Мечта недостижима многих,
Где так почетно в ратном быть строю,
но не в массе серой и убогих...

Пасть в вечность за Отчизну,
К тому святая и почетная дорога.
Не важно, веришь или нет ты в Бога
Глядя на мир сквозь  жизни призму...


Рецензии