О дружбе

Главное в дружбе - понять и прощать,
Главное в этом - умение,
Проще простого пообещать,
После же снова забвение.

Чувства и мысли можно сменить,
Можно злопамятным быть, ненадолго,
Если по дружбе взять изменить,
Будто бы тело подставить под  током.

Всё пустота если нету души,
То никакие слова не помогут,
Жаль, если дружбою не дорожим,
Ропот сменяется в рокот.


Рецензии