В концлагере не поют, а воют от боли

В КОНЦЛАГЕРЕ НЕ ПОЮТ, А ВОЮТ ОТ БОЛИ. ЧТО ДЕЛАЮТ ГЕСТАПОВСКИЕ УБЛЮДКИ. ОНИ БЕНЗОКОСОЙ УНИЧТОЖАЮТ УТОНЧЕННЫЙ СЛУХ ПОЭТА И МУЗЫКАНТА, ЧТОБЫ ПРЕВРАТИТЬ НАС В РАБОВ. КАКАЯ МЕРЗОСТЬ. ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.


Рецензии