На Марсе голубые закаты

А на Марсе голубые закаты.
Не вернуть нам, то что было когда-то.
Мы как две планеты в разных орбитах.
Столько в памяти моментов забытых.
Мы придумали, что звёзды смеются.
Оказалось, надо просто проснуться,
И январское холодное солнце
Через щели серых стен разольётся.
На хвостах комет запутались искры.
Помнишь ночи и глаза близко-близко?
Мне вернуть бы ту секунду обратно,
Только как? Пока совсем непонятно.
А на Марсе голубые закаты,
(Но закроют его тучи из ваты).
Помню я твои глаза. Цвет такой же.
Нет теперь тебя родней и дороже.
Может в памяти, в блестящих осколках,
Мы найдём ответ, как в сене иголку?
И под звуки house... Лунной сонаты...
Провожать земные будем закаты.

Для Максима А.


Рецензии
Любушка, очень милые стихи и красивые!
Хорошо, что пишите их любимому!!!
Очень красивое произведнние!!!
Браво!!!
Тепла и любви всегда!!!

Людмила Делий   12.05.2024 14:04     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое🌹
Очень радостно такое читать)
Взаимно, любви и добра)

Любовь Новикова-Скворцова   12.05.2024 17:08   Заявить о нарушении