Тонкий запвх твоих духов

***
Мне оставила мало радости,
без оглядки бегут года,
а любви моей необъятности
ты не видела никогда.
...
О тебе и твоей неверности
я рассудком забыл давно,
из души лишь пока не выветрился
тонкий запах твоих духов...
***


Рецензии