Я так живу!

Я так живу!
Хожу я по земле,
Где восхищает, каждая травинка!
И в солнышка, лучистого тепле,
Прекрасно всё!
Снежинка и дождинка!

И даже первая гроза,
В груди моей, рождает радость!
Я буд-то выше, в небесах!
А грусть, давно, внизу осталась!

А здесь, тепло!
На облаках,
Спокойно, можно свесить ножки!
И словно в сказочных мечтах,
Мурлыкать, петь,
Подобно кошке!

Картина из открытого источника,
в интернете.


Рецензии