Здесь...

Здесь нам не рады, но некуда жить.
В гонке слепой снова кровь по рукам.
Но кто нам позволит порвать эту нить
И принести себя в жертву богам?!

Выйти на берег бы мутной реки,
Сбросить бы кожу в бурный поток
И оголённым движеньем руки
Маску сорвать, как ненужный итог.

Лёгкие крылья судьбы нарасхват -
Каждый из вас за такое б убил
И всё бы отдАл, и сошёл б даже в ад,
Но крылья дают тем, кто их не просил.

Вечно покой или вечно война?
Рвёмся вперёд, рвём себя и других.
Но в битве за славу лишь участь одна -
Имя и даты вбивают в гранит...

09.05.2024 г.


Рецензии