да идите с этим. Депрессяшки

да идите с этим
вы кредитом нах
мне пока не плохо
и в одних штанах
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz [id162231301 |;Мурзик]

Источник вдохновения:

"мы хотим вас видеть
голым и босым
чо кредит брать будем
будем или ссым"
© Мурзик


Рецензии
многие имеют
неопрятный вид.
А всему виною
кредит...

Эдуард Мельник   20.05.2024 13:53     Заявить о нарушении