Трепет - тайны Божией покров short

Трепет листьев на ветру,
рассыпает солнце блики,
словно всех, ушедших, лики, завершивших жизни круг.
Рассмотреть их невозможно-
сердцу сладко и тревожно -
шёпот их, как дуновение,
так волнительны мгновения -
 двух миров прикосновение,
 тайны Божией покров...
 Вдруг представилось так ясно,
 что когда я здесь угасну,
 то однажды по весне
 почкой вновь родится мне,
 и зелёненьким листочком
под ветрами трепетать
выдыхая Благодать...
10.05.2024
shorts версия на моем канале здесь
https://youtube.com/shorts/NorfFv3PNU0?si=jZVAnYBFQssMnaa0


Рецензии