Нет душе покоя

***
Нет душе покоя,
есть законы, но —
доброе ли, злое,
это всё равно.
...
Стих, который мимо,
снова получи.
Я люблю незримо,
чувствуя лучи.
...
Знаешь ли, родная,
если жизнь пуста, —
от избытка сердца
говорят уста.
...
Я тебя целую.
Тебя лучше нет.
Ты меня целуешь
с холодком в ответ.
...
Волком в небо вою.
Свешусь на сосне.
Голою такою
явишься во сне.
...
Сына или дочку
от тебя хотел.
Мне в окошко ночью
голубь залетел.
***


Рецензии