Я уже давно могу летать

Я могу по воздуху ступать,
Только это никому не видно,
Я уже давно могу летать,
Но наедине с собой, обидно.

Я могу пушинки легче стать,
И как в космосе быть невесомой,
Я уже давно могу летать,
И ни где-нибудь, а только дома.

По-другому, хоть и пожелать,
Оторваться просто невозможно,
Я уже давно могу летать,
Объяснить всё это очень сложно...


Рецензии