Добрая Молитва

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)


"МОЛИТВА ДОБРАЯ, стучится
к нам в Сердца,
С поддержкою Небесного Отца…"

Отец Небесный, терпеливо ждёт,
Пока начнём мы Жизнь свою Ценить,
И шепчет нам – Вперёд иди, Вперёд,
Ты уж созрел – пора Творящим Быть…

А Он за нами, просто наблюдает,
Мы учимся Судьбою управлять,
Отец расклад наш, изначально знает,
И нам ВСЁ помогает осознать…

Когда мы заблудились на дороге,
И если камнепад её закрыл,
Отец Небесный обозначит сроки,
И нам добавит Мудрости и Сил…

Ещё ОН любит взять и пошутить,
Когда и мы доходим до предела,
То, принимаем ВСЁ, как может быть,
И веселимся и Душой и Телом…

Отец Небесный, за руку ведёт,
И помогает в самом трудном деле,
Он нам друзей-помощников даёт,
Ну а когда, мы просто на пределе,

Отец нас на своих руках несёт,
Но если вдруг и Силы иссякают,
С Его заботой весь Небесный Род,
Поддерживает нас и вдохновляет…

И столько Света и Любви Есть в Нас,
Отец Небесный, РАДОСТЬ зажигает,
Как славно Жить, нам Здесь и вот сейчас,
Нас Матушка Земля Оберегает…

А Солнце Светом и Могучим Током,
И Нежностью Вода нас омывает,
Мы Пробудились Вовремя, по Срокам,
ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ КАЖДЫЙ ИСПОЛНЯЕТ…


Рецензии