одна на всех Мать-земля

Господь, мы все здесь твои дети.
Христиане, мусульмане, иудеи, я.
Люди разные... живут на свете,
Но одна на всех Мать-земля.
Что делить то нам - непонятно.
Жить в любви зовёт церкви клир.
Войны пусть уйдут безвозвратно,
Предназначен всем - Божий мир!


11. 05. 2024г


Рецензии