Свои мы чувства суеверно прячем

Склонились мы над шахматной доской,
Кто бы сказал, что может быть иначе,
Вдруг снова замолчав наперебой,
Свои мы чувства суеверно прячем...

Кто б рассказал нам, что несет рассвет,
Он будет оглушительно счастливым?
Не имут души горя и сует:
Ходи скорей с е2 на е4...


11.05.2024 г.


Рецензии