Майская зима

Какая  майская  зима, 
С  красиво  падающим  снегом…
Невозмутимы  небеса,
Стоят  древа  в  наряде  белом…
Проснулись  души  на  парад,
Их  разбудила  любовь  земная,
Все  одинаковы  под  стать,
Деревца,  под  снегом  утопая.
Бог  не  обидел  никого,
Ни  по  мнению, закона,  веры,
Какая  радость  для  Него –
Раздавать  блага  всем  равной  меры.
И  любоваться  белизной
Неотразимых  воды  и  снега,
И  восторгаться  простотой
Приноса  питья  земле  с  неба.
Чудо  в  божьей  красоте,
Чудеса  природы  сами  собой,               
Было  снежно,  бело  везде,
При  солнце  зима  вновь  стала  весной.
Пуглива  майская  зима
Своим  снегом  недолгого  срока,
Её  цель  набрать  закрома
Живой  воды  от  Божьего  Света!


Рецензии