Работая в архивах России, понял что это важно

       ***

Работая по архивам России я понял, что эта работа очень важная.
Во первых сообразилш ещё тогда, что это работа по тоальному патриотизму
моей страны России. Это одно. Но есть и многое другого, как
самоуничтожение архивов от от самого времени. От всех книжных грызунов
как плесени, чёрных червей, и желтизны. Архивисты
того Иркутска сокрушались, что все архивы древних лет
давнол погибли от всего этого.
Создавая материал потродословии всего Нижне-Тавдинского
района - это и есть зачаток всей России по тому же
тотальному патриотизму.
Это пример другим любителям своей страны и своей родословии
предков, волей неволей заставит других повернуться лицом ко всем архивам
строаны России. Считая, что в том же сайте стихи точка ру
по России, есть читатели разных стран. ХЗначит и у них моя мысль
по тотальному патриотизму может в головах остаться.
Значит и у них мелькнуть может мысль тоже вести для своих дерей
по той работе, по которой я вёл в течении 25 лет,
наработав при этом в пределах двадцати тысяч архивных
листов. Ко мне в Тобольске подошла пара настоящих
историков и она сказала почему-то, что я по истории
буду знать очень много. Я только первые года работад,
а они почему-то обратили на меня внимание и таков сказ обо мне.
Сказ прямо в  лицо. Я и позасмущался и сам в себе нашёл
искорку гордости. Мнетраницу, но очень понравилось, что они это сказали очень просто.
Спасибо Им. Вспоминаю их до сих пор.
Один из них потом организовал региональную группу
 поисковиков по моему пути. Заходи л на мою страницу, но я был в опале,
и не смог с ними поговорить, мало ли как бы что-то не
так могло быть.


Рецензии