Козни природные

Природа нехотя даёт уступки нам,
ленивой поступью по городам ступает.
Ей тоже нехотя потворствуем шутя-мол,вечно планы в выходные нам срывает!
И ежимся от сырости ее,ветрам, снегам,что там ещё в запасе? Нам не впервой,привыкли к чудесам,так иль иначе,стихнет в одночасье.
11.05.2024.


Рецензии