Ветки осени рыжим свисли

***
Ветки осени рыжим свисли.
Понимаешь, ушёл июль.
В мою голову мысли вгрызлись.
О любви лишь тебя молю.
...
Рассуди единственно правильно
с улетающих птичьих стай.
Дорогая, родная, дальняя,
никогда меня не покидай.
...
Я пишу, сердцу потакая.
Знаю, мужчина у тебя был.
Всё равно мне кто ты такая,
лишь люби, как хватает сил.
...
Ветки осени рыжим свисли.
Тебя нету со мной уже.
В чём же кроется смысл жизни,
что творится в моей душе...
...
Мы с тобою не будем вместе,
сберегая былую честь,
надвигающееся обесчестив,
сохраняюще то, что есть.
***


Рецензии