Пусть будет мир таким сияющим!

Пусть будет мир таким сияющим,
Цветами разными играющим,
Как это солнце, листья, ветер
И настроенье на рассвете!
Пусть будет светлой эта даль,
Скорее скинув тьмы вуаль!


Рецензии