Стелется дороженька

 Стелется дороженька,
 дальней стороной,
 Много лет и зим спустя,
 В рай глуши лесной.

 Я приеду по весне,
 Сирень расцвела,
 Все забыли обо мне,
 Даже тополя.

 Янтарём ольха горит,
 Небо синий цвет,
 Отчего ж душа болит,
 Так на склоне лет.
 
 Я ищу тропиночку,
 В яхонтах зари,
 Мне рассвет дороженьку,
 Стелет до реки.

 До порога отчего,
 Где судьбы разбег,
 Поутру мне весело,
 Шлёт большой привет.
 


Рецензии