Михаил Архангел

Там, на небе! Ангел Божий.
Смотрит осторожно.
Для чего явился он?

Видно, Господь Бог,
знает обо мне.
Господи, прости.

Души, благослови.

Исхити от зла.

***
Михаил Архангел
***

Господи,
подай мне время,
смотреть на твои цветы.

Лилии цветут, смотри

***
Михаил Архангел
***

Видно, на небесах,
меняется строй.
Видно, ангел

пришел за мной.

Ангел! Ангел Божий.
Смотрит осторожно,
а жить еще.

Как мил белый свет,
я вечен на счастье свое.
Господи,
подай Божью любовь.

На сердце Божий факел.
Среди облаков

***
Михаил Архангел
***

ДУША СИРЕНЬЮ РАСЦВЕТЕТ.

***
ГОСПОДЬ БОГ ЕСТЬ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС.
***

Подай крылья тепла.


Рецензии