Счастье быть

Уходят многие воспоминанья,
Уходит время медленно в песок.
Уходят ощущенья и познанья,
Лишь наша песня всё стучит в висок.

А в ней мгновенья встреч души с судьбою,
А в ней костра осеннего тепло,
Жасмина буйство, что не скрыть листвою,
И аромата звонкое вино.

Остались мне ночные разговоры,
Полёты к звёздам и морской прибой,
Единства душ открытые просторы
И счастье быть во всём самой собой.

                2024-05-11


Рецензии