Привязалась я, так бывает

Никому не присягала на верность,
Никому челом зря не била,
Может, поступила беспечно,
И "люблю" не там обронила.

Не клялась сама, не божилась,
Буду, мол, с тобой ежечасно,
Каменела, так уж случилось,
Потеряла я веру в счастье.
 
Но привязанность всегда очень мучит,
Рук сплетённых не отпускает...
На пути опять трудный случай,
Привязалась я, так бывает.


Рецензии