Ты...

Ты стала совершенно взрослой,
Но ты
Совсем не одна,
Для Тебя
Сияют звёзды,
И по прежнему
В свете Луна.
Всё также
Полыхают рассветы,
И закаты
Тонут в эхо любви,
Время
Крадёт у нас многое,
Но очень многое
Ещё впереди. 
В горизонт
Исчезают мысли,
И там же
Оседает память,
И всё,
Что с нами было,
Живёт в светлых,
Воспоминаниях.
И это мы не изменим,
Нам с этим жить, и жить,
Но лучшие мгновения,
Готовы нам услужить.
Важно сделать
Верный выбор,
И быть
Открытым сердцем,
Пусть светлые,
Добрые мысли,
Рвутся на волю
Лёгким ветром.
И всё ещё повторится -
И радость,
И счастье любви,
И жизнь,
Потоком продлится,
Лишь душу свою
Береги.
Есть
Один человек,
Для кого Ты -
Что Солнце в небе,
Он Знает Тебя
Не Первый Век,
Он Тебя Любит,
Он в Тебя Верит.


Рецензии