Я умру в один миг 09-2022

Я умру в один миг. Как-то просто развижу дела и вопросы,
Утомляющий быт и потребности бренного я.
Я уйду в один миг. Упаду в бесконечную влажную осень,
В проживание смыслов в осмысленности бытия.

Я умру и не буду морочить вам головы. Дальше. Отныне
У меня будет вечное, незамутненное лето...
Я уйду, не прощаясь. Но вы же простите меня, дорогие.
Мне всегда был так близок британский подход к этикету.

7 сентября 2022


Рецензии