Чёрно-голубая роза

Ты мне,
Напоминаешь розу,
Чёрно-голубого цвета,
Снаружи ночные грани,
Внутри - дневное небо. Блестят лепестки
На Солнце,
Антрацитом мерцают
По краю,
Аромат - нечто волшебное,
Трудно передаваем.
Закручены
Нежные волны,
Нега цветка
Пылает,
Смотреть на них -
Наслаждение,
Их губы касаться
Желают.
И глубже,
В самом соцветье -
Лилово-голубое,
То капли нектара,
Небесного,
Божественно-взрывное.
Изящная, редкая роза,
Игра природы и цвета,
Милое сочетание -
Скромной прелести
И дивного силуэта.


Рецензии