Маратортй на мозг 04-2023

Эпиграф: " Вставлю искусственный зуб навсегда". Из рекламы стоматологического центра

Вставлю искусственный зуб навсегда.
По тротуарам стремится вода.
Только весна нерешительно бдит -
В мир человеков идтить не хотит…

В царстве неправды, маразма, дерьма
Мир человеков поехал с ума.
Ненависть всех, кто не против, зовёт
В славный, веселый, хмельной хоровод)

Мозг? Мораторий. Быть умным - грешно.
Вой от стыда или выйди в окно.
Мысли сведи к методичке войны,
Что написали не вы и не мы.

В полном отсутствии добрых вестей,
Я истончаюсь, куда-то… отсель.
Да, я уже, я ушла, нет проблем…

…..вставь им искусственный зуб.

НАСОВСЕМ!!!!!!!

8 апреля 2022


Рецензии