На расставание 12-2021

Открываю двери - вовне, в другое, в инакое. Дальше.
Я желаю тебе - того покоя, которого алчешь.
Вот и все, что пока что могу пожелать тебе.
Ты, увы, не готов на борьбу. БерегУ - воспоминанья…
В надежде на то, что когда нибудь снова - буду…
Делать признанья,
Лететь, к Солнцу, навстречу судьбе…
Гореть.
Опять.
Забудь.
Листьев много. Я нагребу
На памятник.
Мне и тебе.
Несвоевременное осознанье…

18 декабря 2021


Рецензии