Телефонные маньяки

До «инноваций» вечных ваших
Мне дела не было и нет,
Но дни идут, а жизнь не краше,
И главный жулик - «интернет»:

Не сеть - сообщество, конечно,
Мздоимцев всяческих мастей.
Как тля! А с тлёю безуспешно
Бороться с помощью речей.

За воровство по интернету
Где наказанье?! Где закон,
Что справедливостью ответит,
Когда обрящет силу он?!

Когда за ложь по телефону
И бесконечные звонки
Не матом, а вполне законно
Ворам ответить сможешь ты?!

Не ходят нынче с топором,
Да и кистень возьмёт не всякий,
Но хуже финки телефон
И телефонные маньяки!

Все эти «пирамиды» их,
«Слив информации»… О, Боже!..
Опять печальный вышел стих,
На все другие столь похожий!..


Рецензии