Мы, как птицы в западнее

 Мы, как птицы в западне.

Мы, как птицы в западне,
Вместо "да"вскричали:"Нет,нет!"
Нет насилью во всех  видах
Среди близких особливо,
Всех,кому ты доверяешь,
О тебе они всё знают,
На больные точки давят,
До отчаянья доводят.
Привыкаешь подчиняться,
Говорить не те слова...
  Жизни тянется канва.


Рецензии
А вот говорить "не те" слова абсолютно никто не заставляет.

Александр Анатольевич Лозовой   16.05.2024 23:27     Заявить о нарушении