А за победой слава следом

Попытка первая - не пытка,
Нельзя лишь пятиться назад.
У нас всегда сил много скрыто,
До времени они молчат.

Вторая, третья - ждёт победа
И сдался ненавистный враг.
А за победой слава следом,
А это явно не пустяк.


Рецензии