Метель черёмухи

Метель  черёмухи  -  не  вьюга,
А  наслаждение  для  глаз,
Мы  учимся  любить  друг  друга
Весною  каждой  в  первый  раз.

Летящий  "снег"  весны  звенящей -
Мгновенный  ветренный  обман,
Восторг  блаженный  и  слепящий,
Как  счастья  чувственный  дурман.

За  миг  до  наступленья  стужи
В  сердцах  людей  и  на  земле.
Не  вечен  Мир,  но  он  так  нужен
Тебе  и  мне,  мне  и тебе…


Рецензии
"Мы учимся любить друг друга
Весною каждой в первый раз" .......

Чудесное стихотворение. Спасибо.

Инна Ф.   12.05.2024 17:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Инна!
Спасибо за добрый отклик!

Юрий Бауэр   12.05.2024 18:08   Заявить о нарушении