мы в заблуждении живём

мы в заблуждении живём
и мир пытаемся понять,
и эмпирическим путём
хотим мирское осознать
и философские труды
бесстрастно пишем много лет
забыв о том кем были мы
всего лишь пару тысяч лет


Рецензии