Она пришла

Она пришла
и он пришёл.
Они в траве -
На дне.

К чему слова,
Когда вода
Журчит на фоне –
В тишине?

Придут дожди
В края любви,
Но не сейчас -
Потом.

И только травы
и вода
Расскажут нам
о том.


Рецензии