Красавица МОЯ

Собранье МУЗ рычит.
Там МУЗЫКА всегда
И пенье звонких Чит.
А Электронный звук.
Оставлен в пустоте.
Еще живет там Пук.
Они совсем не те.

Земля твердит СВОЕ.
Без МУЗ ОНА никак.
Ристалище МАКАК
Опять тоску поет.

А звонок глас Небес.
И ПЕНЕЛОПА чтит
А Одиссей?(молчит)
Он знает этот Лес.

Куда опять полез?


Рецензии