Разговор матери с сыном

Мой родной, иди на ручки.
Я обнять тебя хочу.
Защитить от грозной тучки.
Нам все беды по плечу.

Обниму, смотрю в глубины
Суетливо-спелых глаз.
Мы с тобою сын едины.
Ты - души моей алмаз.

Положу в ладошку пальчик,
Успокою поутру.
Мой родимый, милый мальчик,
Я дарю тебе сестру.

Беспокоиться не нужно,
Поделю любовь на всех.
Заживем втроем и дружно,
Без раздоров и помех.

Я детей ведь обожаю.
От Пречистой свет в груди.
Мир любовью заряжаю.
Сладость счастья впереди.

27.11.2017г.


Рецензии