Красный мерседес-для взрослых! -

как увижу красный Мерседес
моя несбывшаяся мечта
переживаю страшный стресс
денег то не платят ни черта

увижу красный Мерседес
моя несбывшаяся мечта
Москвич то мой срамота
на нём стыдно ездить в лес

гляньте, какой у неё Мерседес
это не мой Москвич срамота
я уже от жизни не жду чудес
небось, не выпускала изо рта

гляньте, какой у неё Мерседес
это не мой Москвич срамота
небось, не выпускала изо рта
покажу ка ей свой деликатес


Рецензии