Путь Искупления

Воздушный путь
Уходит выше
Не только потолка
И крыши;
Под Аллилуйю
И Аминь -

Не только скуку
Жизни мышь-шей,
Я за спиной
Моею слышу
Шаги Не Благостных
Святынь.

Я понял, что
От гуманизма
Не далеко
До глобализма,
Что Ветхий Днями -
Враг Христа.

Мирюсь с любыми
Временами -
Что ни случилось-ся
Бы с нами,
Душа спокойна
И чиста.

Господь всё взвесил
При Рожденье.
И если будет
Искупленье,
То взвешен
И последний час.

Я жду Преображенья
Мира -
И пусть все
Ангелы Эфира,
Как меч,
Обрушатся
На нас.


Рецензии